Cara Pegang HP Menunjukkan Kepribadian Anda, Benar-benar Akurat

Jawaban D = Memegang dengan satu tangan dan mengetik dengan jari telunjuk dari jari lain

Karakter eksternal

Sangat kreatif, cerdas, berpikir cepat, respon cepat. Berpandangan realistis, suka akan keindahan dan seni, perhatian, sensual dan kadang terlalu banyak pertimbangan. Berpikir cerdas, penuh daya tarik, menjunjung tinggi keharmonisan.

Percintaan

Kamu tipe orang yang lebih memilih untuk diam dan tidak berkata apa-apa namun justru itulah daya tarikmu. Rela berkorban untuk orang lain agar tidak tersakiti karenamu. Adakalanya kata-katamu terlalu menyakitkan tapi kamu tidak punya maksud seperti itu.

Sebenarnya kamu juga bukan orang yang sulit di mengerti hanya saja sulit untuk menemukan orang yang sesuai denganmu. Kamu berharap akan keindahan dunia ini, dan semua orang berbahagia. Selama orang-orang bisa memahami kamu, ini juga sudah cukup bagimu.

Percintaan

Sebenarnya kamu tidak suka keramaian dan hiruk pikuk, bagi kamu, tempat yang nyaman, dan sudah terbiasa denganmu itu baru tempat yang nyaman, begitu juga dengan cinta.

Kelemahan terbesarmu terletak pada hati kamu yang mudah luluh dan itu yang membuat kamu mudah sekali untuk tersakiti ketika ada pertengkaran dengan pasanganmu. Kamu juga tipe orang yang mudah kasian jika ada orang yang menangis di depanmu, sehingga kamu menjadi simpati atau memaafkan.(jhoni/rp)

RELATED ARTICLES
- Advertisment -

Most Popular