Siapa pun Pasti Akan Tertawa dengan Kelucuan Si Kecil yang Memakai Jas Hujan Sambil Bermain Hujan-hujanan Ini

jas hujan

Erabaru.net. Anak perempuan kecil yang lucu ini pasti akan mencairkan hati siapa saja yang melihatnya,dengan jas hujan yang menyerupai payung berwarna kuning berjalan seperti bebek yang sangat lucu, dia bermain hujan dan genangan air sambil direkam oleh orangtuanya dalam video ini.

Apa yang menarik perhatian adalah jas hujannya yang unik dan imut, melindunginya dari hujan yang turun dengan lebat. Si imut itu sangat senang bermain hujan-hujanan sambil tersungging senyum dan tawa yang akan mencairkan hati siapa saja yang melihatnya.

Dengan ceria, bocah kecil itu sangat senang bermain hujan ketika dia berlari di atas genangan air dengan sepatu kuning berbentuk bebek. Jas hujan itu cukup lucu, ditambah dengan alis kecil mungil si imut, semuanya adalah momen yang sangat manis dan imut.

Sambil berlari, melompati genangan air dengan tawa dan berteriak riang, pasti semua orang akan tersenyum pada anak kecil ini dengan jas hujannya.


Sangat menyenangkan bagi seorang anak yang suka bermain hujan. Dengan jas hujan berbentuk bebek dan dayung seperti itu, ia dipastikan tidak akan terserang flu. Tersenyumlah dengan sepuasnya melihat bocah kecil ini yang menikmati bermain dengan gembira dan riang. (rpg)

Video Rekomendasi:

https://www.youtube.com/watch?v=DV3f6QKIRkw