Erabaru.net. Seekor anjing liar di Carolina Utara, AS, telah diberi hadiah mainan mewah, boneka unicorn yang dia coba curi beberapa kali dari toko Dollar General.
Menurut Duplin County Animal Services, seekor anjing liar bernama Sisu mencoba beberapa kali untuk mengambil boneka unicorn dari dalam toko.

“Dia langsung memilih unicorn, sama setiap kali,” kata Joe Newburn, supervisor di Duplin County Animal Services.
Samantha Lane, petugas yang menanggapi panggilan toko Dollar General, begitu tertarik dengan keinginan anjing kepada unicorn sehingga dia membeli mainan seharga 10 dollar (sekitar Rp 107 ribu) untuk anjing itu.

Menurut Newburn, anjing itu dengan senang hati pergi bersama Lane begitu dia memiliki unicorn.
“Satu-satunya hal yang dapat kami pikirkan adalah bahwa dia berasal dari rumah di mana dia memiliki boneka binatang atau anak-anak serupa di rumah itu,” kata Newburn.

Sisu dianggap tersesat di penampungan karena tidak ada yang mengakuinya. Dia saat ini disiapkan untuk diadopsi dan digambarkan sebagai anak anjing jantan berusia 1 tahun yang sangat patuh pada manusia.(yn)
Sumber: sunnyskyz
Video Rekomendasi: